Главная » Бизнес и экономика » Форекс: доходность в перспективе

Форекс: доходность в перспективе

Автор: Admin 31-05-2014, 21:54
Все трейдеры, которые приходят на финансовые рынки, в том числе и на Форекс, мечтают о том, что именно они будут зарабатывать достаточно денег и содержать семью, но на самом деле все далеко не так. По статистике 95% новичком уходят с услуг на рынке Forex в первый же год. Свыше 70% это школьники, которым захотелось быстрых и легких денег. Хотим отметить, на форексе и любых других биржах обязательно потребуют предоставить паспортные данные, а иначе вы обречены, попасть в цепкие клешни недоброго брокера. Остальные же 5%, которые торгуют уже более года, делятся еще на две группы. Зарабатывать удается лишь 5-6% от этих людей, все остальные люди – финансовая подкормка для них.

Начнем с выбора брокера для биржевой торговли. Он должен быть известен не только в странах СНГ, но и в Америке. При регистрации обычный российский брокер не задает много вопросов и не проверяет верификацию. При пополнении через платежные системы, в том числе Вебмани и Яндекс.Деньги перевод осуществляется на кошелек брокера в платежной системе. В итоге, и в перспективе, вы торгуете фактически виртуальной денежной единицей, все деньги во власти брокера, и сказать, отдаст он их или нет – значит не сказать ничего. Здесь следует выбрать хорошего брокера, а хорошие брокеры не дают возможности входить в сделки, начиная с 1 цента на счетах. Хороший брокер имеет плечо не больше 1 к 25 и не позволяет торговать опасными стратегиями. Также, еще при регистрации этот диллинг требует предоставить свои паспортные данные, также пройти короткое анкетирование о вашем финансовом положении, чтобы предложить исходя из этого какие-то акции (раз в несколько месяцев) и классифицировать трейдеров по финансовым возможностям. Выбрав мелкого брокера, фактически вы торгуете уже не своими деньгами, пароль для открытия ордера ведь не требуют, значит, и манипулировать запросто смогут. Внимательно рассмотрите все лицензии компаний. Скорее всего, у большинства вы их попросту не найдете.

Рассмотрим шаги трейдера, которые будут проделаны в течение его карьеры.
Первые шаги начинаются с разочарований. Человек, скорее всего школьник или студент в поисках возможности как заработать в интернете. Заинтересованные люди, их называют реферами, они же вербовщики, вербуют людей торговать на Форексе. Это хорошо, у человека будет шанс заработать денег. Этот шанс в начале знакомства с валютным рынком равен 0.25%. Почему так мало? Денег у трейдера не будет, так как он пришел на Форекс чтобы заработать, а не приумножить свое состояние. Это главная ошибка. Без образования и знаний в области экономики, трейдер получает сильнейший психологический удар из-за первого слитого депозита. Он, скорее всего, был не более 10 долларов. После этого человек пытается докопаться до истины и ищет торговые стратегии. При правильном подходе и верном направлении психологии трейдеру удастся начать зарабатывать. Здесь при малом капитале опять случится слив средств. Ведь счет, как вы помните, маленький, соответственно, и прибыль маленькая. Человек хочет большего, начинает увеличивать риск на сделку, не выводя часть своего портфеля, и сливает этот счет. После нахождения нужной стратегии он понимает, что проблема в нем, а не в стратегии, копит деньги, для торговли акциями нужно не меньше 2000 долларов, для Форекса хватит 5000 долларов, меньше – очень опасно. Чисто психологически, трейдеру начинает хватать на день с головой сделки, риск которой был 2% от депозита. С этого момента человек стабилен и созревает для получения прибыли.

Источник: http://invest4net.com


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился