Главная » Политика » Кто такая на самом деле Влада Молчанова?

Кто такая на самом деле Влада Молчанова?

Автор: Admin 3-03-2021, 10:14
Об украинской предпринимательнице Владе Молчановой в последнее время много говорят. Она дала опровергающую информацию о том что совершала рейдерский захват рынков и какие-то другие действия для того чтобы стать его владельцем. Предпринимательница заявляет о взятии аванса за акции столичного рынка его владельцем. После получения денег он игнорирует потенциальных покупателей.

Кто такая на самом деле Влада Молчанова?


Что на самом деле произошло на рынке Столичный


Влада https://gordonua.com/tags/vlada-molchanova.html заявила, что стала жертвой в этом деле. Она ищет Стельмаха, для того чтобы он лично ей сказал о ее попытках захвата рынков. Влада утверждает, что ее оклеветали. Единственным ее пожеланием является цивилизованное выполнение обязательств, под которые подписалась компания StolitsaGroup.


С кем проводились переговоры: сколько акций у владельцев


Ей дали полномочия для проведения переговоров связанных с рынком Столичный. В переговорах приняли участие все учредители и держатели акций:
• 54% Goodlightcapitallimited под началом Александра Стельмаха;
• 22,5% Современные рыночные Инновации;
• 11,6% владелец акция Игорь Панько;
• 11,6% Шувар.

Первая успешная сделка продажи 22% акций была проведена в 2018 году. Затем к делу подключились Шувар с Панько и получили по одиннадцать процентов. Свою долю получил Стельмах в 2019 году, подписав меморандум с внесением трех с половиной миллионов долларов.

Компании Влады необходимо связаться с антимонопольным комитетом для публичного извещения рынка и выведения проблемных продавцов из списка акционеров. После этого вводится новый учредитель. О биографии Влады Молчановой есть информация на сайте https://bulvar.com.ua/gazeta/archive/s743/biznesvumen-vlada-molchanova-s-dvumja-detmi-ja-okazalas-v-zanjatoj-banditami-kvartire-nas-zaperli-v-komnate-i-my-sbezhali-cherez-okno-prygat-prishlos-so-vtorogo-etazha.html.

В 20 году переговоры не проводились в мажоритарным акционером. Он игнорировал всякие обращения в его адрес. Никто из сотрудников его организации не отвечал на телефонные звонки. Плюс ко всему этому произошла смена менеджмента. Миноритарным акционерамне давали отчетов о деятельности организации. Компания Молчановой обратилась в прокуратуру, из-за того что не получила никаких доводов по поводу аванса. Далее произошло возбуждение уголовного дела.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился