Главная » Авто » Автомобили » Авто из США: преимущества работы с достойным посредником

Авто из США: преимущества работы с достойным посредником

Автор: Admin 29-04-2021, 20:33

Приобретение автомобилей в США сегодня является совершенно обычной практикой для граждан Украины, поскольку по вполне доступной стоимости они получают хорошую машину. Но многие боятся делать такую большую покупку "вслепую", так что отдают предпочтение компаниям, которые предлагают также возможность выбрать машину на месте. И если почитать отзывы о PLC Group, то станет понятно, почему многие покупатели отдают предпочтение именно этой компании.


Авто из США: преимущества работы с достойным посредником

Продуманный спектр услуг и широкий ассортимент автомобилей


Компания работает в двух направлениях.


  • Первое - это как раз работа с авто из Америки, которые можно выбрать на месте. Компания пригоняет несколько машин, которые могут заинтересовать покупателей, готовит их к продаже, в том числе занимаясь всеми необходимыми для этого юридическими процедурами, и предлагает клиентам возможность увидеть машину, потрогать ее и даже провести тест-драйв, прежде чем принять решение о покупке. Словом, все, как в обычном салоне, за исключением того, что автомобили пригнаны из США и их достаточно немного, как правило, не более десяти.

  • Вторым направлением деятельности PLC Group является работа с американскими аукционами, когда в соответствии с пожеланиями клиента и его бюджетом ему подбирается машина, причем, естественно, не в единственном экземпляре. Покупатель выбирает один из представленных ему вариантов, а компания берет на себя всю работу, предоставляя полный спектр услуг «под ключ», включая растаможку, сертификацию и постановку на учет в Украине. Результат - отличная машина, которая ездила по хорошим дорогам и которая долго прослужит своему новому владельцу.

Что касается цены, то стоимость авто в наличии будет немного выше, чем стоимость варианта под заказ, зато машину можно будет сразу же забирать.



Как посмотреть машину из США от PLC Group


Процедура для клиентов максимально упрощена. Так, нужно:


  • оставить заявку на сайте и недолго подождать звонка от менеджера;

  • указать, какая машина привлекла внимание, чтобы еще до просмотра узнать ее основные параметры;

  • забронировать время для просмотра, которое будет наиболее удобным.


Несмотря на то, что основной сферой деятельности компании PLC Group является работа с автомобилями из США, также она может доставить машину из ОАЭ или из Кореи. Так, корейский автомобиль точно будет достойным аналогом для американского. Большинство машин, которые выкупаются на закрытых аукционах, сразу оснащены заводским ГБО, что позволяет значительно сэкономить на их эксплуатации.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился