Главная » Советы » Где и как учить английский?

Где и как учить английский?

Автор: Admin 21-11-2014, 14:37

Английский язык – это сейчас поистине универсальный ключ от двери в вашу карьеру. Практически в любой профессиональной области уверенное владение разговорным английским дает огромное преимущество перед другими претендентами на данную вакансию. Все молодые студенты проходят в университетах и колледжах программы обучения языку, однако, чаще всего этого оказывается недостаточно для того, чтобы студент по окончании курса мог уверенно говорить. Трудно сказать, в чем же проблема государственных программ: в недостаточном количестве часов или же в лени и нерадивости самих студентов, но данная проблема остро встает перед выпускником, как только он начинает стучаться в двери престижных компаний.


И вот тут приходит осознание необходимости быстро и качественно выучить английский. К счастью, в наше время есть несколько способов решить эту задачу. Каждый вид имеет свои преимущества и недостатки. Опишем их более подробно.



Частный репетитор.


Этот способ является довольно дорогостоящим, так как цена за один академический час колеблется от 1000р. и выше. Зато возможно выбирать время проведения занятий, легко совмещать их с другими делами (работой, учебой). При этом все внимание преподавателя будет направлено только на одного студента, что повышает отдачу и позволяет отлично развивать свой разговорный уровень. Самое главное, это выбрать опытного преподавателя со своей учебной программой и не нарваться на молоденького новичка, который сам только что получил диплом. Ведь репетитором сейчас подрабатывают очень многие и далеко не все умеют правильно и эффективно это делать.



Языковые курсы за границей.


Подобных предложений в Интернете множество, и эффективность от погружения в языковую среду безусловно не сравнима ни с каким другим методом обучения. Однако, поездка за границу требует больших денежных затрат и наличие нескольких месяцев абсолютно свободного времени. И даже там студенту важно сконцентрировать все свое внимание именно на учебе, а не увлекаться поездками и клубными развлечениями, которые всегда в изобилии сопутствуют языковым школам.



Групповые курсы.


Множество коммерческих школ и в Москве приглашают всех желающих на курсы английского языка. Стоимость обучения разница от двадцати до шестидесяти тысяч рублей за полный курс, который обычно занимает 4-5 месяцев. При этом учитывается имеющийся разговорный уровень и знания грамматики у конкретного студента. В группах занимается по 7-10 человек и при должном усердии эффективность таких курсов довольно высока. Этот способ является наиболее популярным и востребованным среди потенциальных учеников.


Какой бы вид обучения вы не выбрали, нужно понимать, что без упорного труда и дисциплины иностранный язык так и останется пассивным и не разговорным. Принимаясь за дело, нужно ставить перед собой цель – выучить язык, а не просто пройти очередной курс. И тогда полученный результат вас не разочарует, а учеба будет стоить потраченных денег и времени.


Автор: NextLevel.kiev.ua



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился