Главная » Политика » Правые радикалы Майдана заявляют о безальтернативности революционного пути, но хотят участия в переговорах

Правые радикалы Майдана заявляют о безальтернативности революционного пути, но хотят участия в переговорах

Последние дни января 2014 года дали возможность лучше понять истинные взгляды и намерения радикально настроенных участников социально-политического противостояния в Украине.

31 января 2014
На Майдане русские националисты создают собственный легион
Правые радикалы Майдана заявляют о безальтернативности революционного пути, но хотят участия в переговорах
Русский флаг националистов
Друзья и соратники! На Евромайдане создаётся отряд русских националистов для участия в активных акциях сопротивления – “Русский легион”. Именно в этот момент мы должны стать плечом к плечу с нашими украинскими братьями.

Происходящие события в Киеве являются ударом и предупреждением прежде всего для правящего в России истеблишмента, для олигархата и продажных чиновников. Это начало конца. Начала конца путинского режима. Именно сейчас мы должны быть здесь, чтобы вершить свою историческую судьбу! Историческая судьба России решается здесь и сейчас!

Слава Руси!



31.01.2014
"Правый сектор" хочет выступить третьей стороной между властью и оппозицией
Правые радикалы Майдана заявляют о безальтернативности революционного пути, но хотят участия в переговорах
Радикальное объединения "Правый сектор" и ветераны-афганцы хотят выступить третьей стороной в еще незапланированном раунде переговоров между властью и оппозиции по урегулированию общественно - политического кризиса в Украине, - сообщает gazeta.ua

"В связи с тем, что власть и оппозиция не достигают никаких договоренностей по урегулированию чрезвычайной ситуации в государстве и подводят страну на грань войны, мы, представители Майдана, обращаемся с требованием к власти и оппозиции до начала очередной сессии Верховной Рады возобновить переговорный процесс. Мы будем адекватно реагировать на ситуацию, и если у нас будут определенные возможности, мы будем освобождать людей любым другим возможным способом, не только конституционным, мы, "Правый сектор", "афганцы" и другие силовые структуры Майдана обращаемся с требованием к властям и оппозиции возобновить переговорный процесс и подключить нас к переговорному процессу", - заявил один из лидеров объединения "Правый сектор", проводник ВО "Тризуб" имени Степана Бандеры Дмитрий Ярош.

Он настаивает, что переговорный процесс нужно восстановить до начала очередной сессии Верховной Рады, которая состоится 4 февраля.

Также "Правый сектор" требует до начала сессии Верховной Рады амнистировать всех участников протестов, которые оказались за решеткой.
http://lenta-ua.net/uploads/posts/2014-02/1391238534_pravyy-sektor.jpg
По словам Яроша, в случае амнистии представители объединения будут отведены с баррикад на улице Грушевского на исходные позиции Майдана. Однако если арестованые не будут освобождены, "Правый сектор" оставляет за собой право на "самостоятельные адекватные действия, которые могут выходить за конституционные рамки", заявил Ярош.

Первый заместитель главы организации "Тризуб" имени Степана Бандеры и один из организаторов "Правого сектора" Андрей Тарасенко заявил: "Мы уже и так пошли на величайшие поступки-уступки - остановили силовые столкновения на улицах Киева".

"Теперь очередь за ними. Пускай выполнят наши требования - выпустят на свободу наших побратимов и арестованных участников акции протеста. Если требования выполнены не будут - мы будем вынуждены идти в наступление", - сказал он.

В свою очередь депутат-регионал Вадим Колесниченко сказал, что "представители радикального крыла оппозиции усложняют и рушат переговорный процесс, что приводит к деградации цивилизованного общества, и следовательно к решению политического кризиса".
...............................................................................................................................

31 января 2014
"Правый сектор" и "афганцы" требуют участия в переговорах власти и оппозиции
Ветераны-афганцы и "Правый сектор" считают, что переговорный процесс нужно возобновить до начала очередной сессии Верховной Рады.

Правые радикалы Майдана заявляют о безальтернативности революционного пути, но хотят участия в переговорах
"Правый сектор" намерен подключиться к переговорам власти с оппозицией
youtube

Объединение "Правый сектор" и ветераны- афганцы хотят выступить третьей стороной в еще незапланированном раунде переговоров между властью и оппозицией по урегулированию общественно-политического кризиса.

Они объясняют свое решение тем, что "власть и оппозиция не достигают никаких договоренностей по урегулированию чрезвычайной ситуации в государстве и подводят страну на грань войны".

"Мы, "Правый сектор", "афганцы" и другие силовые структуры Майдана обращаемся с требованием к властям и оппозиции возобновить переговорный процесс и включить нас в переговорный процесс" , - заявил один из лидеров объединения "Правый сектор" Дмитрий Ярош. Он настаивает, что переговорный процесс нужно возобновить до начала очередной сессии Верховной Рады, которая состоится 4 февраля.

Также "Правый сектор" требует до начала сессии Верховной Рады амнистировать всех участников протестов, которые оказались за решеткой.

По словам Яроша, в случае амнистии представители объединения будут отведены с баррикад на улице Грушевского на исходные позиции Майдана.

Однако если арестованные не будут освобождены, "Правый сектор" оставляет за собой право на "самостоятельные адекватные действия, которые могут выходить за конституционные рамки", - заявил Ярош.
...........................................................................................................................................................
Революционный “Правый Сектор” объявил свое видение вопроса изменений в Конституцию Украины
28 января 2014

Правые радикалы Майдана заявляют о безальтернативности революционного пути, но хотят участия в переговорах

Стратегической целью украинских националистов есть победоносное завершение Национальной революции, а именно получение национальной государства с действенной системой национального народовластия. Имея такую высокую цель, мы, однако, понимаем вес тактических побед на пути ее реализации.

Одной из таких побед может стать возвращение к Конституции, которая обеспечивала существование в Украине парламентско-президентской формы правления. Сейчас подобные конституционные изменения являются вполне вероятными, однако они требуют монолитного единства всех оппозиционных сил. Учитывая это кажется весьма странной позиция ВО “Свобода”, которая заключается в отказе от этих изменений.

“Правый сектор” считает, что в Украине должна существовать новая Конституция, в основу которой будет положен украинскую национальную идею. Однако сейчас речь идет не об утверждении такой Конституции (это станет возможным только после победы Национальной революции), а о возможности получения существенной победы в борьбе с режимом внутренней оккупации, а именно ограничение властных полномочий Януковича (в частности, лишение полномочий, которые позволяют ему формировать силовые ведомства, которые сейчас направлены на подавление народного протеста).

Мы поддерживаем идею сильной государственной власти, которая, опираясь на президентскую или президентско-парламентскую форму правления, наконец наведет порядок в нашей стране. Однако актуальный политический момент является таким, что требует ограничений президентских полномочий. Сотни тысяч украинцев, которые выходили на акции протеста, прежде всего, с лозунгом “Зека - вон!” это прекрасно осознают. Возвращение к парламентско-президентской формы правления - это чрезвычайно важный шаг на пути устранения нынешнего режима и режима внутренней оккупации в целом.

Учитывая это, “Правый сектор” призывает оппозиционных депутатов, в т. ч. и представителей ВО “Свобода” проявить единодушие и настойчивость в парламентской борьбе за возвращение Конституции предыдущего образца. Быть противником этого возвращения - значит лить воду на мельницу нынешнего преступного режима и делать преграды на пути Национальной революции. Кроме того нужно помнить, что затягивание реформ - это новые разочарования со стороны народа. Демонстранты должны либо находиться в состоянии активной борьбы, или чувствовать конкретные победы. Иначе перед ними возникнет чудовищная соблазн разочароваться и разойтись по домам.

Поэтому, уважаемые депутаты-оппозиционеры, не предавайте Майдан, действуйте последовательно, ускоряйте миг победы Национальной революции! Ваша задача - действовать в рамках парламентского фронта революционной борьбы. Невыполнение ваших обязанностей заставит снова заговорить улицу.

Слава Национальной революции!
Правые радикалы Майдана заявляют о безальтернативности революционного пути, но хотят участия в переговорах
.......................................................................................................................
Читайте по теме:
“Правый Сектор” поставил свои условия выхода из противостояния в стране


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился